Alles rund um den Vereinsheimbau

Liebe Mitglieder des TV Satrup!

Langsam bewegen wir uns bei der Beantragung der Fördergelder und Zuschüsse zum Bau eines neuen Vereinshäuschens auf die Zielgerade zu. Unser Traum aus der Zukunftswerkstatt im November 2016, viele von Euch waren dabei, kann Wirklichkeit werden. Ein Haus mit 2 geräumigen Umkleiden, Duschen, zwei WC´s, ein breiter Flur und ein herrlicher Licht durchfluteter Clubraum mit Blick auf die Tennisplätze mit Einbauküche und Wirtschaftsraum machen Lust aufs Verweilen, aufs Feiern und natürlich aufs Tennis spielen.

Generationen von sportbegeisterten Satrupern werden sich mit Freude auf dieser zukünftigen Anlage begegnen. Eine schöne Vorstellung!

Und wir heutigen 132 Mitglieder können diese Einrichtung sofort und unmittelbar nutzen! Was für ein Gewinn!

Für die Finanzierung möchte ich Euch deshalb hiermit noch einmal

um die Unterstützung durch Eure Spende bitten!

Jeder Euro ist willkommen und wichtig!

Ich habe ein Baukonto bei der VR Bank eingerichtet und gebe Euch hiermit die neue Kontonummer bekannt:

TV Satrup e.V.

Kontonummer:  14110536

IBAN:  DE56 2166 1719 0014 1105 36

Wir stellen Euch gern eine Spendenbescheinigung aus! Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Im Namen des Vorstandes

Eure Martina

Vielen Dank an unsere bisherigen Spender!