Abeitseinsatz und Platzpflege

Unsere Plätze sowie die Außenanlagen und das Vereinsheim müssen in regelmäßigen Abständen gepflegt werden, damit auch eine langfristige Nutzung dieser möglich ist.

Nachfolgend finden Sie die Termine der diesjährigen Arbeitseinsätze. Über Ihre tatkräftige Unterstützung an diesen würden wir uns freuen. Bringen Sie gerne einige Gartengerätschaften mit. Selbstverständlich können Sie sich auch unabhängig von diesen Terminen um die Pflege der Plätze und Außenanlagen kümmern.

Nach getaner Arbeit verbringen wir den Abend stets in gemütlicher Runde am Vereinsheim.

Alle Vereinsmitglieder sind zur Teilnahme an den Arbeitseinsätzen in Form von min. 6 Arbeitsstunden angehalten. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden dem Vereinsmitglied im November eines jeden Jahres in Rechnung gestellt.

Datum Termin
25.03.2017 Saisonstart: 1. Arbeitseinsatz