Mitgliedsbeiträge des Tennisvereins Satrup

Für die aktive oder passive Mitgliedschaft in unserem Verein berechnen wir Ihnen einen jährlichen Mitgliedschaftsbeitrag.

Die aktuelle Höhe können Sie nachfolgender Übersicht entnehmen:

Form der Mitgliedschaft jährlicher Beitrag
Erwachsener 140,00 €
Ehegattin / Ehegatte 100,00 €
erstes Kind / Jugendlicher, bei dem min. ein Elternteil bereits Mitglied ist* 30,00 €
zweites / weitere Kinder / Jugendliche, bei dem min. ein Elternteil bereits Mitglied ist* kein Beitrag
erstes Kind / Jugendlicher, bei dem noch kein Elternteil Mitglied ist* 50,00 €
zweites / weitere Kinder / Jugendliche, bei dem noch kein Elternteil Mitglied ist* kein Beitrag
passive Mitgliedschaft 25,00 €
Gastmitgliedschaft (Beschränkung auf ein Jahr) 140,00 €

Gastspieler, die bspw. während ihres Urlaubs Tennis spielen möchten, müssen je Platz und Stunde eine Nutzungsgebühr in Höhe von 20,00 Euro bezahlen. Die monatliche Pauschale beträgt alternativ 40,00 Euro.

Die Nutzung des Platzes erfolgt bei Gastspielern auf eigene Gefahr. Der Tennisverein Satrup e.V. übernimmt keine Haftung.

* als Kinder und Jugendliche gelten alle Personen, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben