Tennistrainer des Vereins

Im Tennisverein Satrup wird sowohl Kinder- und Jugendtraining als auch Erwachsenentraining angeboten.

In der Sommersaison findet das Training zwischen Ende April/Anfang Mai (abhängig von der Wetterlage) bis Ende September statt.

Schnuppermöglichkeit für Kinder und Jugendliche:

Kinder und Jugendliche dürfen kostenlos und unverbindlich dreimal am Training teilnehmen. Einfach einen der Trainer oder ein Vorstandsmitglied ansprechen und einen Termin vereinbaren.

Schläger sind in ausreichender Zahl vorhanden.

In den Wintermonaten wird von Mitte Oktober bis Ende April Training in der Halle in Sörup angeboten.

Dieses Training ist teurer, da zu den Trainerkosten noch die Hallengebühren kommen. Der Tennsverein Satrup bezuschusst in dieser Zeit das Training für die Kinder und Jugendlichen.

Konkrete Angebote werden rechtzeitig vor Beginn der jeweiligen Saison gemacht. Dem Tennisverein Satrup stehen drei eigene lizensierte Trainer zur Verfügung.

Hier können Sie sich einen ersten Eindruck von den Trainern des Tennisvereins Satrup machen:

Frank Bobzien

DTB-A-Trainer

Sport- und kommissarischer Jugendwart

Handy: 0175 / 22 51 00 9

Franz Menke

Handy: 01511 / 21 34 70 0

Philipp Menke

Bespannservice

Handy: 0176 / 47 30 90 96

Des Weiteren bieten folgende erfahrene Spieler der Herrenmannschaft ebenfalls Trainingsstunden an:

Oliver Beuth